Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Пивной путч намедни

Опубликовано: 24.03.2019 12:54 14 7591
Пивной путч намедни

не получился в Обнинске. Собранная солянка местных и калужан в подвальной пивной пришла каждый со своими "харчами". Предложение бегать по городу с линейкой и мерить ямы на дорогах не встретила восторга. Как и другие похожие предложения. Вопрос ям актуальный, но он периодически на втором государственном языке страны освещается прямо на месте ям, куда угодило колесо транспортного средства.
Студент, сторонник Алексея Навального, вежливо прервал выступление представителя одной из партий (тот вкратце - часика на два) решил обрисовать коммунальные аспекты жизни области: "Мы пришли на собрание антикоррупционных активистов, а здесь об этом ни слова!" Студента поддержал и представитель Федерального комитета по борьбе с коррупцией.
Деятельность Алексея Навального - это и есть борьба с коррупцией. Как назвать противников благородных начинаний? Чем объяснить их бессильную злобу? - Патологией воспитания?
Скоро встретим съезд новой партии Навального на калужской благословенной земле. Ближе к делу пригласим и всероссийский независимый профсоюз медицинских работников "Альянс врачей".
Крепкие независимые профсоюзы - крепкое государство. Другого пути у нас нет!

Опубликовано: 24.03.2019 12:54 14 7591
загрузка комментариев