Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Соломоново решение.

Опубликовано: 18.01.2019 21:05 38 14813
Соломоново решение.

4 года условно и 5 миллионов штрафа - такое решение по онкологу Павлу Свиридову вынес обнинский суд. Иначе, как соломоновым, решение не назвать. Много свидетелей изменили показания. Появилась экспертиза. Много можно рассуждать, оценивать, сомневаться. Или поставить точку? В том числе и на здоровье тех, кто хотел лечиться у хорошего опытного доктора.
Сегодня же многие из нас узнали, что у ФМБА-8 Обнинска есть лицензия на апробирование новых лекарств и отнюдь не на аборигенах Соломоновых островов в Тихом океане. Наконец-то, стал проясняться план преобразования городской больницы в медико-научный центр, связанный со Сколково. Многие глубинные процессы в городской больнице, происшедшие в последний год, уже можно объяснить. Условия и перечень предоставления услуг неизвестны. Озвучены щедрые обещания оборудований и зарплат. Но что делать гражданам, которым не нужен ещё один научный центр, которые просто хотят лечиться?
Как связаны два события? Как повлияют они на судьбу десятков тысяч людей? На жителей "новых территорий" города, которые уже начинают массово посещать органы социального обеспечения и медицины?

Опубликовано: 18.01.2019 21:05 38 14813

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев