Воскресенье, 21 апреля
$ 63.96 0.11
71.92 0.32
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Оставить сообщение

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Авторизация Регистрация

Соломоново решение.

18.01.2019 21:05 38 12402 bismark318
Соломоново решение.

4 года условно и 5 миллионов штрафа - такое решение по онкологу Павлу Свиридову вынес обнинский суд. Иначе, как соломоновым, решение не назвать. Много свидетелей изменили показания. Появилась экспертиза. Много можно рассуждать, оценивать, сомневаться. Или поставить точку? В том числе и на здоровье тех, кто хотел лечиться у хорошего опытного доктора.
Сегодня же многие из нас узнали, что у ФМБА-8 Обнинска есть лицензия на апробирование новых лекарств и отнюдь не на аборигенах Соломоновых островов в Тихом океане. Наконец-то, стал проясняться план преобразования городской больницы в медико-научный центр, связанный со Сколково. Многие глубинные процессы в городской больнице, происшедшие в последний год, уже можно объяснить. Условия и перечень предоставления услуг неизвестны. Озвучены щедрые обещания оборудований и зарплат. Но что делать гражданам, которым не нужен ещё один научный центр, которые просто хотят лечиться?
Как связаны два события? Как повлияют они на судьбу десятков тысяч людей? На жителей "новых территорий" города, которые уже начинают массово посещать органы социального обеспечения и медицины?




Автор

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 


Комментарии читателей: 38 шт.

загрузка комментариев

С этого года в Калужской области поменялась схема утилизации отходов. Вывозом мусора теперь занимается «Калужский региональный экологический оператор». Это же предприятие принимает плату с населения. Как вы оцениваете первые месяцы после проведения реформы? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.