Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста,на органы!

Опубликовано: 10.11.2018 22:47 13 3825
Пожалуйста,на органы!

"Мне нужен труп. Я выбрал вас. До скорой встречи через час!"
Эта чёрная считалка советских подростков вспомнилась от мурашек ужаса при чтении следующих циничных строк:
В Обнинске планируют открыть медицинский центр трансплантации органов. Сейчас законопроект проходит последнее согласование в Госдуме, и все идет к тому, что жители Обнинска и его окрестностей смогут презентовать свои органы человечеству для дальнейшего использования, сообщает портал Obninsk.name.
После гражданской войны и Великой отечественной после тяжелейших испытаний, которые прошла страна, сохранив человеческое достоинство, были миллионы беспризорных. Они носились по всем улицам. Доставляли много неприятностей строителям коммунизма. Сейчас беспризорных больше. Все в недоумении: но где они?
Пару лет назад некий депутат "осчастливил" обнинцев сообщением о выделенных городу миллиардов на строительство центра по экспериментам лекарств. Нужны были подопытные люди? Не на мышах же проводить опыты!
Тогда мы сумели дать отпор кошмарному будущему и предотвратить его!
С тех пор построены на месте снесённых лесов в Обнинске странные огромные медицинские центры. На поликлиники они не похожи. Перепрофилировать один из них в центр для опытов несложно. Тут и на человеческие потроха нашлись желающие. Номенклатура на выдумки хитра! Какие-то люди изъяли много медицинских карт жителей Обнинска и обходили их жилища. Зачем?
Вовремя (для кого-то) повесился врач одного их онкологических центров. Иначе мы могли бы узнать много интересного! Мы и так много любопытного узнаем, но будет уже поздно.

Опубликовано: 10.11.2018 22:47 13 3825

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев