Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Опрос. Денег нет, но...

Опубликовано: 10.10.2018 15:37 2 3618
Опрос. Денег нет, но...

Малоярославецкая городская администрация запустила интересный опрос горожан на своем оф. сайте http://www.admmaloyaroslavec.ru/ru/news/predlagaem-vam-proyti-opros-gotovy-li-vy-kak-zhiteli-goroda-voinskoy-slavy-pouchastvovat-v
Не самый наверное посещаемый сайт. Тем более ранее сайт города был, вроде бы, на другом ресурсе без приставки адм, где благополучно и заглох.
Тем не менее горожане опрос заметили и он вызвал волну, мягко скажем, отрицательной реакции в соц.сетях, в том же Типичном Малоярославце ВК.
Для тех, кто не пойдет по ссылке, суть в том, что горожан спрашивают - готовы ли они поучаствовать в сборе средств для второго этапа установки памятной стелы «Город воинской славы», а именно благоустройства территории вокруг стелы.
На сколько помню историю вопроса - деньги на стелу федеральные, а благоустройство территории должно было выполнено за счет местного бюджета.
Понятно, что ничего криминального в том, что город хочет пополнить эту статью бюджета за счет добровольных пожертвований нет.
Но горожане в комментариях к этой новости справедливо указывают, что не указана ни конкретная смета, ни "дыра" в ней, которую возможно придется "закрыть" за счет пожертвований горожан. Про критику постоянно меняющегося руководства города промолчу - про это и в соц.сетях и в реальной жизни говорят нецензурными словами, которые нельзя писать в СМИ. Суть же критики - почему так плохо зарабатываются и тратятся "городские деньги"?

Картинка не с места событий, а для иллюстрации)))

Опубликовано: 10.10.2018 15:37 2 3618

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев