Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Возобновление ярмарки?

Прислал читатель:
kgv
Опубликовано: 06.10.2018 19:38 7 5153

Сегодня (6 октября) ближе к обеду решили с женой заехать во вторую аптеку, что на "стрелке". Допинг кончился, надо было пополнить запасы. Каково же было наше удивление, когда мы увидели перекрытую КАМАЗом улицу Чебышева, заполненную на всём протяжении "палатками" с различными продуктами. Оказалось, что, уж не знаю чья инициатива, решили возобновить ежедвухнедельные (простите за неологизм. Через две недели, значит) продуктовые ярмарки. Жена обрадовалась несказанно! Главное народу ни души, не то, что раньше возле ЦНТИ!
Но это, я думаю, из за того что НИГДЕ не было проанонсировано данное мероприятие. Может это я такой невнимательный, но ни одного объявления или растяжки я в городе не видел. Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
А теперь коротко о главном. Ярмарку возле ЦНТИ закрыли из-за нарушений с точки зрения СанЭпидемиков - одной из организаций, по решению которых могут закрыть даже МКС. Ну да - антисанитария, руки продавцу помыть негде, туалетов нет, продукты лежат "на свежем воздухе", и т.д. и т.п.. ...
То ли дело теперь! Прилавок с колбасами и выпечкой тщательно отгорожен от прохода широкой (около полуметра!!!) полосой стрейч-плёнки. Хорошо хоть мухи уже "улетели"...
Синих кабинок не видел. Ну, может потому, что не надо было...
Скорее всего опять прикроют - не пользуется спросом у населения. Ах да! Цены. Как везде. Только колбаска в которой много мяса немного дешевле - продают сами, без нахлебников.

Прислал читатель: kgv
Опубликовано: 06.10.2018 19:38 7 5153

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев