Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

О беспорядках на 27 маршруте автобуса и остановка в Пучково

Прислал читатель:
Опубликовано: 15.09.2018 20:22 6 6379

У меян дача недалеко от Пучково, поэтому добираться приходиться на 27 автобусе. Не самый лучший маршрут. конечно: автобусы ходят раз в час (и то не всегда), часто выходят из строя, и приходится тогда идти через мост на маршрутки.
Но сегодня меня поразил цинизм дежурной диспетчера-женщины. Кросс наций, поэтому многие маршруты ходили только до сквера Мира. Рейс 11.15 маршрута № 27 (льготный маршрут, поэтому диспетчера отслеживают автобусы). Жду автобуса на остановке на улице Гагарина. Объясняю ситуацию, что нахожусь на Гагарина, нет 27 маленького льготного автобуса. В течение практически получаса она меня уверяла, что автобус на линии, но стоит в пробке из-за кросса наций (то на улице Кирова, то поехал в объезд). Уже проехал в обратную сторону 27 большой, время 11.50. В очередной раз звоню диспетчеру, спрашиваю об автобусе, ибо проехал уже следующий за ним. И получаю циничный ответ: типа они за маленькими не следят, она вообще вела речь про большой (хотя ни раз мной была описана ситуация: где жду и какой автобус). После моих претензий по поводу ее откровенного вранья она вообще бросила трубку.
И вообще с льготным 27 маршрутом (маленький автобус) на 11.15 творится что-то неладное. Он не раз не шел без объяснения приччин. Неделю или две назад водитель (старый, в темных очках) вообще забил на выход на линию? сидел перед толпой народа в своем автобусе и, нагло ухмыляясь, жевал пирожки, запивая их кофе, в то время, как диспетчер уверял, что автобус стоит на конечной около РИО. Дожевав пирожки с кофе и все также ухмыляясь, попросту поменял табличку на 28 маршрут и, мотнув хвостом, уехал.
Сегодня выясняется, что диспетчера не отвечают за льготные автобусы и вообще идите вы куда подальше со своими претензиями. куда подальше, и вообще я не поняла ситуации (хотя не раз она мной описывалась) и разбираться в ней не собирается.
Я, конечно, понимаю, что мы для властьимущих практически всех уровней - простое быдло. Можно снимать без объяснений причин автобусы, при этом грубить и хамить. на наши просьбы по увеличению количества рейсов 27 автобуса (ходят раз в час, людей набивается очень много, под завязку, что автобус чуть не трещит по швам) отвечать, что для вас сойдет и так, рейсов достаточно (отчет Тани Морозовой из "Калужской недели", этого ответа мы ждали все лето несколько лет назад), ставить остановку в районе Пучковского поста ГАИ без лавок с кучей отверстий и щелью во всю крышу, причем отнеся ее на значительное расстояние от дачной дороги.

Прислал читатель: Шишка
Опубликовано: 15.09.2018 20:22 6 6379

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев