Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Фотозарисовки и комментарии...

Опубликовано: 29.12.2016 22:03 27 4780

Сегодня особо ругать никого не буду. Просто поделюсь своими наблюдениями за последние дни.
1. Дом №14 по ул.Либкнехта весь - в трещинах. Пока - замазано, дальше паутина не идёт. А дальше? Будут ждать развития событий и готовить жильцов к расселению? Или я нагнетаю?
2. Снова - 5-этажка, но уже - панельная, на улице имени другого немца - Энгельса. Сегодня там "убрали за горизонт" балкон 4-го этажа. Вероятно, начал сыпаться? Тогда - молодцы, что сыграли на опережение. Не стали ждать трагедии...
3. Объявление, копии которого расклеены ныне в салонах всех калужских троллейбусов. Значит, их видят ежедевно тысячи глаз. Видят и "ляпы"... Жаль, только "автор" не стал заморачиваться с пунктуацией и проч., наплевав на "знаки препинаки"... Одно дело подобный нигилизм - в личной переписке, другое - публичное объявление с указанием администрации крупного городского предприятия. Что не делает ей чести. Понятно теперь, что в УКТ ныне - разруха и миллионные убытки. Всё - звенья одной цепи? Не надо меня причислять к граммар-наци, но так "навалять" в тексте - нужно постараться!
4. На заброшенном здании, на торце, выходящем на ул.Пролетарскую, в центре города, нанесена эта надпись, бросающаяся в глаза. Вроде, не агрессивная, не матерная, но... Что-то в концовке затёрто. Но почему не хватило "затирки" на всё? Вот и думай теперь, что было написано там, что ныне стёрто?))) Ваши варианты?)))
Налетайте теперь мои "друзья", скоротаем время до НГ!)))

Опубликовано: 29.12.2016 22:03 27 4780

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев