Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Тротуар - он для всех один или нет?

Опубликовано: 16.06.2016 15:24 21 3789

Очень часто, по дороге домой после работы становлюсь свидетелем правонарушений, в частности - парковка на тротуаре. Как полагается законопослушному гражданину, информирую ГИБДД, оставляю заявление на их сайте. А в ответ тишина. Прочитав тему http://www.kp40.ru/narnews/ireport/38511/ где машины людей эвакуировали за стоянку на тротуаре, возникли вопросы: Тротуар он для всех один или нет? Кому на нём можно стоять, а кому нет?
Не спорю, в приведенной мной ссылке на новость не защищаю тех, кто паркуется на тротуарах, но почему избирательно? И почему, при прямых заявлениях на нарушения в области ПДД, ГИБДД не активно проявляет себя, а точнее проявляет, но как-то выборочно? Все мои фиксации нарушений, систематически, происходят по адресу ул. Тульская, д. 70. Узнать что же за учреждение находится по данному адресу большой сложности никому не составит. И вот тут, становится интересно, почему одних нарушителей эвакуируют, а другие, которые должны быть нам примером, продолжают совершать административные нарушения?
Выдержка по тексту из указанной мной ссылки на новость про эвакуацию машин: "Представитель ГИБДД, руководящий процессом, на словах мотивировал своё решение тем, что "всё, что тут покрыто плиткой, согласно генеральному плану г.Калуги является тротуаром и, соответственно, авто стоят на тротуаре".
На сделанных мной фото, отчётливо видна тротуарная плитка :-)
Очень бы хотелось услышать официальные объяснения, по нарушениям у дома номер 70 по улице Тульской, от представителей ГИБДД. И для чего нужна рубрика "приём обращений" на сайте ГИБДД если на заявления граждан нет никакой реакции? ОЙ, поправлю себя, она есть, но какая-то локальная что-ли и выборочная...
Вот сегодня опять, пойду мимо этих нарушителей, сделаю "красивый" кадр, отправлю его на сайт www.gibdd.ru/, с надеждой, что его заметят и возможно среагируют ;-)

Опубликовано: 16.06.2016 15:24 21 3789

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев