Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Шкилет чижовского коня в компании "шопинского" лука... + останки КРС на Пучковском направлении. (18+)

Опубликовано: 07.05.2015 22:21 8 5646

Всего лишь 7 месяцев тому назад (http://www.kp40.ru/narnews/ireport/29335/) я сделал робкую попытку сообщить народанаселению о растерзанном коне в окрестностях деревни Чижовка. Тогда ещё помню, что некоторые ребята проявили большие сомнения в наличии коня, как такового.

Но шкилет коня и ныне там. Лично убедился в этом несколько дней тому назад, а значит всё "норм", не о чем волноваться...

Что важно, теперь он находится и не в одиночестве (но выглядит много хуже, чем 7 месяцев назад, так как сильно обглодан беспризорными собаками и дикими животными, хотя и нашёлся его собственный череп), компанию шкилету коня составляет большая куча гнилого "шопинского" репчатого лука, заботливо помещённая туда свинорылами!

(Справедливости ради, я добавлю, что ВСЯ МЕСТНОСТЬ в окрестности Чижовки и Правобережья является плотно замусоренной, обычным мусором, "шопинскими" овощами, а так же строительным мусором, в большом количестве, В БОЛЬШОМ!)

Я думаю, что к Ореховому или Яблочному Спасу, компанию шкилету составит ещё что-то более лучше экзотическое, чем какой-то "шопинский" лук, возможно это будет кольраби

* * *

А так же хочется напомнить и о работе свинорылов в Пучкуовском направлении.
Я уже сообщал 1 месяц назад, что на месте Пучковского Авиашоу-2015, рядом с выброшенными 3 кучами зимних автошин (вывезенными из недобросовестного шиномонтажа), свинорылы организовали складирование останков КРС, голов КРС и ребёр (http://www.kp40.ru/narnews/ireport/31870/).
Так вот, там тоже всё в порядке, даже поджёг травы шизо-пироманами и частичное обугливание останков КРС никак не повредило в худшую сторону.
Всё лежит на месте ровно и радует дачников, автосексуалов, клуб внедорожников и остальное проезжее и проходящее народонаселение своим присутствием в обозначенном пространстве.



Калуга. Вечер. 21 век.

Опубликовано: 07.05.2015 22:21 8 5646

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев