Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Управление городского хозяйства: полное отсутствие логики или опять дорога на Кубяка

Опубликовано: 24.03.2015 20:52 7 2949
Выбор редакции

Все неоднократно читали о конфликте, связанном с перекрытием подъезда к домам по ул. Кубяка, д. 9, корп. 6, 7, 8, которое ограничивает жильцов трех домов на право беспрепятственного доступа к жилищам. То, что обещанной на камеру телевидения депутатом Коняхиной дороги весной не будет мы уже поняли. Ведь для того, чтобы строить дорогу нужны деньги. Деньги должны быть заранее заложены в бюджет, а для этого нужна смета строительства. Для составления сметы нужен проект, а его до сих пор нет.
С октября прошлого года прокуратура неоднократно выносила предписания УГХ о демонтаже бетонных блоков, перегораживающих проезд. Представители УГХ заверяли, что у нас есть замечательный подъезд по "технической" дороге, за которой они постоянно следят (ее состояние можно увидеть на фото).
В один прекрасный день, а именно 5 марта 2015 года из УГХ в адрес наше УК на имя директора пришло письмо с указанием демонтажа блоков. Мы подумали, что случилось чудо.
Но радовались мы не долго. Через 13 дней (почему именно через 13?) в нашу УК поступило еще одно письмо из УГХ, в котором они написали, что предыдущее письмо было выслано "ОШИБОЧНО!!!".
Абзац.
Занавес.
Аплодисменты.

Опубликовано: 24.03.2015 20:52 7 2949

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев