Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Бермудский треугольник

Прислал читатель:
TS
Опубликовано: 30.04.2014 14:59 14 5104

В Калуге исчезают вещи, призванные улучшить жизнь калужан. Никто ничего не слышал про исчезновение электронных информационных табло, призванных оповещать пассажиров о приближении троллейбусов? Напомню, повесили эти табло после запуска маршрута №18 в 2009 году. В 2011 отговорка об их неработоспособности гласила, что в данный момент идёт настройка программного обеспечения и в ближайшее время всё заработает. В конце 2013 мне ответили, что осталось совсем немного подождать и их запустят, а задержка связанна с тем, что ВЕСЬ общественный транспорт планируется оснастить датчиками, даже коммерческий. К сожалению, подтверждения информации предоставить не могу, ибо сайт "Правительство online" находится на техническом обслуживании (http://www.admoblkaluga.ru/main/line_guber.php) уже которую неделю. Все вопросы и ответы, наверняка, затёрты.
Напомню, что информационные табло лишь то немногое, что исчезло с улиц нашего города, не успев принести радости калужанам. Это и клумбы возле Сбербанка на Кирова (фото 2), и ж/б кольца с туями на Театральной (фото3), и композиция "Ёлочка", занятая "Калужской мумией с факелом", и. т.д, и т.п.
Давайте все вспомним новшества наших "Отцов" города, которые исчезли, не успев порадовать нас и упростить или приукрасить нашу жизнь.
Отдельный вопрос к Прокуратуре Калужской области: "Нельзя ли в данных действиях усмотреть факт нерационального использования бюджетных средств?"

Прислал читатель: TS
Опубликовано: 30.04.2014 14:59 14 5104

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев