Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Адские дровосеки обустроили себе "храм" напротив культового памятника "Нинке и Марте"!

Опубликовано: 20.02.2014 21:47 16 4024


По дороге на экскурсию (в нарядно подсвеченный Перемышль) я лично случайно заметил большое безобразие и поспешил обозревать место нарушения! Находится это напротив культового памятника "Нинке и Марте"(Доярка и Корова) на автодороге Калуга-Перемышль. Суть безобразия в том, что в уже заброшенное ранее колхозное сооружение (типа хранилища агрономических ядохимикатов или что-то подобное) было свезено большое количество корневищ, сучьев и стволов деревьев, вырубаемых, кстати, по близости... и хаотично разбросано. Помимо сучьев имеются и привычные в КО обычные мусорные кучи, пакеты, автопокрышки, пластик и подобное в большом количестве.

Интересно и то, что всё это находится в шаговой доступности от приличного коттеджного посёлка "санта-барбарного" типа, в котором, как мне по секрету сказала одна старушка, проживают приличные люди Областной столицы и даже кое-кто из властных структур КО. Странно, что даже такие люди одобряют подобный вид из окон и аранжерей своих домовладений...

Я отчётливо помню, что по Кал-тв год-два назад был спецрепортаж о том, что какая-то корающая ветвь власти КО накладывала штраф и потребовала устранение дровосекской свалки около ручья Вырка. Вероятно свалка была ликвидирована в этот "химсклад" и на этом всё успокоилось и устаканилось, например, и всех устроило.

По моим личным наблюдениям, хотя в нашей местности и одобряется любая деятельность (свалкообразующая, лесорубочная, землезахватывающая, устройство нелегальных кладбищ и многое другое), а критику такой деятельности и недовольство называют "приступ Нытика" или "зависть, что это не вы", всё должно быть не так! НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НОРМОЙ безобразия типа этого!

***

Я не уверен, что действие в этой моей заметке как-то связано с событиями: http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/25253/ и http://www.kp40.ru/news/gorod_oblast/25257

Однако, прошу считать мою заметку обнародованием в СМИ и как-то повлиять, например, возможно.

Всё

Опубликовано: 20.02.2014 21:47 16 4024

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев