Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Аэродром в Грабцево

Опубликовано: 09.10.2013 19:03 15 4923

Вот и состоялся открытый конкурс под названием: "Выполнение работ (под ключ) по реконструкции аэродромных сооружений (искусственной взлетно-посадочной полосы (ИВПП), рулежных дорожек (РД), перрона стоянки воздушных судов, предангарной площади) и водосточно-дренажной сети в рамках проекта: «Реконструкция аэропорта в г. Калуга".
Кстати, сумма выполнения работ увеличилась с первоначальных 1 599 747 489,77 рублей до 1 714 495 330 рублей.
На конкурс была подана всего одна заявка - от ООО "ПЕТРО-ХЭХУА", которое является дочерней компанией китайской корпорации HAIHUA INDUSTRY GROUP и представляет интересы корпорации в России, странах СНГ и Восточной Европы. Так что, если конкурсную комиссию все устроит, то ремонт аэродрома будут делать китайцы ;)))
Опыт, кстати, у этой конторы неплохой: строительство искусственной взлетно-посадочной полосы на объекте: «Вертодром на Талаканском нефтегазоконденсатном месторождении. Реконструкция до аэродрома класса «В», выполнение работ по реконструкции покрытий ИВПП из асфальтобетона летного поля Международного аэропорта Урумчи, строительство асфальтового покрытия восточного летного поля нового аэропорта г. Куньмин, реконструкция объекта летное поле Аэропорта Лхаса Гунга и комплексных объектов и т.д.
Так что, если все пойдет гладко, то через 335 календарных дней с даты заключения договора (если он будет заключен, конечно) Калуга будет с аэродромом...

Опубликовано: 09.10.2013 19:03 15 4923

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев