$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Раздельный сбор мусора. Что дальше?

CID
Опубликовано: 05.03.2020 10:00 27 2478
 Раздельный сбор мусора. Что дальше?

Прошлая моя новость вызвала неожиданно для меня небольшой спор, в который включился представитель КРЭО. И вот там было озвучено что теперь сбор перерабатываемых отходов будет производится в те "клетки", куда раньше кидали только бутылки. Причём "ещё 18го февраля было направлено письмо в редакцию кп40". Я никак к редакции не отношусь, я рядовой житель, так что давайте оценим.

Ну что-же, сегодня 5е марта. Давайте посмотрим на фото. Стоит клетка, с довольно крупной ячейкой и немало весящей крышкой.
1. Никаких пояснительных надписей, что ТЕПЕРЬ тут принимают не только бутылки нет (а со старого бака содрали). Т.е. информирование населения = 0.
2. Крупная ячейка не даст вам выбросить какую-то мелочь, которая у вас с собой, а если вы дома собрали мелкие пластиковые детальки/раздавилась игрушка ребёнка и тп - то в случае если ваш мешок порвётся (а при наличи бутылок и бомжей в поисках банок/бутылок эта вероятность близка к 100%) - весь "экологический" мусор рискует выпасть на землю.
3. Крышка относительно тяжёлая не даст возможности отправить выбрасывать мусор ребёнка или субтильных девушкам создаст доп. неудобства.
4. Туда часто выбрасывают пластиковые поддоны от фруктов (тут на совести аборигенов) - но всё - один такой заход и всё, клеть заполнена. И возвращаемся к пункту 2. А вывозят его очень редко.

"Настоящая форма разработана производителем и корректировать их ГП КРЭО не имеет возможности."(ц) КРЭО
Настоящая форма была прекрасна для сбора пластиковой тары, а для сбора перерабатываемых отходов...

CID
Опубликовано: 05.03.2020 10:00 27 2478
загрузка комментариев