Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Коммунальные службы, где вы?

Прислал читатель:
Опубликовано: 15.03.2021 17:33 16 3986

Сегодня пытался прогуляться по городу. Получилось - частично. А всё из-за того, что помешало состояние тротуаров и всей городской инфраструктуры. И отсутствие хозяйского присмотра. И отсутствие дворников и некоторых городских служб, которые должны.., но не...
Жду, м.б., вскоре кто-то из управленцев сфотографируется с метлой в руках, разгоняющим лужи и предлагающим калужанам "обслужить себя" самим. Как ни странно, снег неделями вывозили десятками тонн (согласно сводок), однако, он подтаял и вода заполонила тротуары и дороги. Вопрос - не только к уборщикам, но и проектировщикам. Как измерялся уровень, почему низменности заложены в планировку, куда должна уходить вода? Ну, и к уборщикам: почему ни вручную, ни техникой не борются с лужами-озёрцами? А обходить приходится по скользкому льду-натоптанному снегу.
Понятно, из окна персонального авто многое в городе не видно. Но не все же чиновники передвигаются исключительно на машинах, гуляют и пешком - неужели не видят в упор подобные недостатки? Передайте наверх, взбодрите тех, от кого зависит...
Снимки сделаны в понедельник, 15 марта, на ул.Кирова (у одноимённого памятника) и на пл.Победы, у остановки общественного транспорта. Самый центр! Как так-то??! Снег был неожиданным, лужи - тоже?

Яркие фото читателей, весёлые видео, народные новости смотрите в нашем Инстаграме https://www.instagram.com/kp40.ru/. Подписывайтесь, делитесь фото и видео, рассказывайте о своих проблемах, потому что мы слышим вас, а нас слышат все!

Прислал читатель: ajax
Опубликовано: 15.03.2021 17:33 16 3986
загрузка комментариев