COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Про темпы, которые не радуют...

Опубликовано: 22.02.2020 14:33 20 20393

Хочу спросить про темпы проведения работ по ул.Московской. Мне кажется, что они искусственно замедленны. Если в Китае за 10 дней возводят огромные и сложные объекты, то почему у нас - невозможно это? Это, если мобилизовать все человеческие и технические возможности, "кагалом всем наброситься и выправить дефект" (помните, у Владимира Высоцкого?). А если 5 человек, не торопясь, выполняют большой объём, то сроки могут быть огромными! А ведь эти работы на днях перейдут на новый участок, и калужане столкнуться с массовыми проблемами вновь и с новой силой! Зачем издеваться на горожанами и гостями города? Неужели нельзя всё это было сделать в максимально сжатые сроки, учитывая локацию работ??!
Снимки сделаны в четверг, в рабочий день - посмотрите, какое количество рабочих рук и техники задействовано. Да, высокое начальство выезжало на место, но сроки не сдвинулись, народ не перебросили с других участков...
Вот, вопрос для руководителей всех звеньев: кто устанавливал сроки, кто соглашался с количеством занятых рабочих и техники на объекте, разве не было очевидным, что лишать калужан центральной улицы на долгий срок - нельзя? И прошу: на новых участках сделать всё более оперативно. Думаю, меня многие поддержат.

Опубликовано: 22.02.2020 14:33 20 20393
загрузка комментариев