Среда, 22 августа
$ 67.18 0.31
76.72 0.54
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Перезагрузка в школьном питании Калуги

11.09.2017 10:06 17 6308
Перезагрузка в школьном питании Калуги

В 30 школах Калуги питание наших детей теперь организует ООО «МобилСвязь». Каким будет их рацион, сайту www.kp40.ru рассказал руководитель сети столовых школьного питания компании Андрей Беляев.

- Андрей Витальевич, нашим землякам интересно узнать о вашей компании поподробнее.
- Начну с того, что тендер выиграла компания DARS' Facility Management. ООО «МобилСвязь» является одним из юридических лиц, входящих в зонтичный бренд DARS' Facility Management. Наша организация входит в десятку крупнейших компаний России в области аутсорсинга питания. За 15 лет успешной работы на рынке компания объединила 310 объектов и более 2800 сотрудников, ежедневно обслуживающих более 65 000 потребителей. Основной профиль - социальное питание. Мы работаем в Тульской, Ульяновской, Волгоградской и теперь - в Калужской областях. 

- Что позволило вашей компании выиграть тендер по организации школьного питания?
- Хороший вопрос. Отвечу так: конечно, слаженная работа профессиональной команды и грамотный расчет финансовой модели данного проекта. 

- Что же нового появится в рационе калужских школьников?
- Школьники Калуги теперь будут получать фрукты, салаты из свежих овощей, выпечку и кондитерские изделия. Приятная информация для родителей: цена обедов не повышается. 

- Вы гарантируете, что на стол калужских школьников попадут только качественные продукты?
- В нашей компании создана многоступенчатая система контроля качества. Это контроль работы поставщиков продуктов от заключения контрактов на закупку сырья до поступления этого сырья на склад, строгое соблюдение технологии приготовления блюд, контроль соблюдения санитарных норм, бракераж готовой продукции, передача готовой продукции и сырья на лабораторные исследования, исполнение программы производственного контроля. Мы тесно сотрудничаем с внешними контролирующими органами, заключен договор с СЭС и разработана программа производственного контроля, в соответствии с которой производятся проверки пищеблоков и выпускаемой продукции.

- Как будет приниматься плата за питание?
- С сентября этого года мы планируем ввести безналичный расчет за питание. Это современный, а главное - удобный способ оплаты услуги через электронную карту учащегося. Система называется «Карта школьника». С помощью пластиковой карточки каждый школьник сможет самостоятельно оплачивать обеды и завтраки в школьной столовой, родители же смогут контролировать расходы ребенка на питание в личном кабинете на сайте оператора питания.

- Обратная связь с детьми и родителями у вас планируется?
- Мы с удовольствием выступаем на родительских собраниях, отвечаем на вопросы, даем разъяснения. В стандартах нашей организации - проводить анкетирование школьников, родителей, преподавателей. В компании создан телефон «горячей линии», на который вы можете позвонить по вопросам питания: 8-800-1000-812. Номера телефонов руководителя филиала и «горячей линии» находятся в уголке потребителя каждой школьной столовой.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .
Еще новости из рубрики «Образование»

Лента настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
Порадовала (0%)  Возмутила (0%)  Опечалила (0%)  Не зацепила (0%)


Комментарии читателей: 17 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

А вы как отметите День города? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.