Пятница, 22 сентября
Данный ресурс может содержать материалы 18+

Калужанка поставляла из Москвы крупные партии героина

10.02.2017 13:33 12 5885 Оксана КОЛОСОВА
Калужанка поставляла из Москвы крупные партии героина

Калужские полицейские перекрыли ещё один канал поставки героина. В ходе операции, проведённой сотрудниками регионального Управления по контролю за оборотом наркотиков, была задержана 32-летняя калужанка, которая поставляла из столицы крупные партии этого наркотического вещества. Впоследствии она в своей квартире расфасовывала героин на разовые дозы и реализовывала их через «тайники-закладки».

- Наркосбытчицу задержали при очередной попытке реализации наркотика, - сообщает в пятницу, 10 февраля, пресс-служба областного УМВД. – При задержании у неё было обнаружено и изъято 3,84 грамма героина. Во время обыска в квартире подозреваемой обнаружено и изъято ещё 143,13 грамма наркотического вещества, а также упаковочный материал и специальные предметы для фасовки наркотика.

О задержанной известно, что она нигде не работала. Продажа наркотиков была для неё основным заработком.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере». На время следствия подозреваемую заключили под стражу. Ей грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. Возможно, также наркосбытчице придётся выплатить штраф в размере до 1 миллиона рублей.

Фото: УМВД по Калужской области.


Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter Система Orphus

Система Orphus .


Тэги: криминал

Еще новости из рубрики «Криминал»

Комментарии читателей: 12 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Краеведы выходят на пикет «Сохраним старую Калугу». А вы хотите, чтобы старые дома сохранялись и на это тратились деньги? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.