Данный ресурс может содержать материалы 18+
Оставить сообщение

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Авторизация Регистрация

Кашу МАСЛОМ не испортишь?

17.10.2016 18:32 15 1403 Геннадич
Кашу МАСЛОМ не испортишь?

Анатолий Артамонов и директор французской компании «Тотал Восток» подписали соглашение о строительстве завода по производству моторных масел и смазочных материалов. Проект стал возможным благодаря наличию индустриальных парков в регионе. Построить завод планируют за 18 месяцев в технопарке «Ворсино» в Боровском районе, а ввести в эксплуатацию – к середине 2018 года.

В проект будет вложено около 2,4 млрд рублей. Об этом сегодня сообщил глава ООО «Тотал Восток» Фабьен Вуазен в ходе презентации проекта в администрации Калужской области. Основными причинами выбора для размещения предприятия именно в нашем регионе руководитель компании назвал «прекрасную инфраструктуру и прозрачность ведения бизнеса».

Французская компания будет вести бизнес на особых условиях: на предприятии создадут 50 рабочих мест для жителей Калуги и области, а при производстве начнут использовать российское сырье. Большую часть продукции руководство компании планирует продавать на отечественном рынке, остальное будет экспортироваться в Белоруссию и страны Средней Азии.

Вот так.




Автор:

Геннадич 


Карта настроения новости

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на стрелку ниже и передайте ей свое настроение!

Порадовала: 0%

Не зацепила: 0%

 
 
 
 

Опечалила: 0%

Возмутила: 0%


Порадовала  Возмутила  Опечалила  Не зацепила


Комментарии читателей: 15 шт.

загрузка комментариев