$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Barclay Stone: отзывы, скам или нет. Давайте разбираться

Опубликовано: 10.08.2020 17:39 0 1307
Barclay Stone: отзывы, скам или нет. Давайте разбираться

Рынок трейдинга высококонкурентный, и компании, которые давно на нем, выдавливают новичков всеми силами. Брокер Barclay Stone LTD, отзывы о котором самые разные в сети, не стал исключением. Торговая платформа br-stone.com постоянно подвергается информационным атакам со стороны “обзорщиков”, проплаченных конкурентами.

У Barclay Stone нет лицензии

У брокера на данный момент нет лицензии. Руководство компании оценивает перспективы, которые откроются перед компанией в случае ее получения. Выбор страны лицензирования очень важен, ведь зарегистрированные в РФ компании не имеют выхода на американский фондовый рынок.

Также, с учетом того, что Barclay Stone находится в регулируемой юрисдикции международного права, компания занимает ведущие места по прибыльности для клиента.

Доступы на большое количество фондовых рынков открывают массу новых, а самое главное, прибыльных направлений в торговле, которых нет у компаний с российской регуляцией в отличии от Барклай Стоун.

Barclay Stone мошенники? Скам или платят?

Анализируя некоторые обзоры, может сложиться впечатление, что брокер предлагает своим клиентам заоблачный доход, ничем это не аргументируя. Но нигде на сайте такой информации нет.

В сети присутствует немалое количество доказательств того, что клиенты зарабатывают на трейдинге при помощи платформы форекс, как обычных отзывов, так и публикаций с доказательствами от клиентов

Некоторые жалуются на недостаточность контактной информации. На сайте указан телефон и адрес электронной почты, есть возможность связаться с менеджером через онлайн-чат на странице. В поисковиках доступны адреса и телефоны всех офисов компании, как на территории РФ, так и в других странах.

Маленький возраст домена br-stone.com 

Новое доменное имя было куплено в начале лета. Причина: необходимость усиления безопасности сайта. Специалисты по кибербезопасности настаивали на смене хостинга и регистратора доменных имен, во избежании взломов и утечек данных клиентов. Вся база данных, клиентские аккаунты и их счета были перемещены на новый ресурс и хостинг. Команде удалось сделать это без потерь информации и качества работы площадки.

Общее повышение уровня стабильности платформы, как и кибербезопасности позволяет клиентам совершать, в том числе, особо крупные сделки без опасений и рисков. Плюсом лаконичное название сайта в адресной строке браузера.

Barclay Stone — отзывы пользователей

Обзоры на брокера размещаются на многих спец ресурсах. Клиенты Барклай Стоун пишут отзывы, указывая на такие плюсы и минусы платформы:

Плюсы:

  • скорость работы платформы;
  • удобство личного кабинета;
  • квалифицированный персонал;
  • быстрый вывод денег;
  • хорошее обучение;
  • качественные сигналы и аналитика.

Минусы:

  • высокие комиссии;
  • большой стартовый депозит;
  • отсутствие лицензии;
  • недоступность многих бонусов на стартовом счете.

Данные отзывы находятся в свободном доступе в сети и публикуются на авторитетных ресурсах-отзовиках. Все они опубликованы клиентами компании, для этого менеджеры регулярно проводят различные кампании для стимулирования клиентов к написанию отзывов, о чем более подробно изложено в материале на VC.ru

Опубликовано: 10.08.2020 17:39 0 1307
Тэги: реклама
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев