$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Главу Счетной палаты шокировала киевская трасса

Опубликовано: 18.05.2012 10:35 0 1011
Возмущенными комментариями по поводу состояния одной из двух вечных бед России начался визит главы Счетной палаты России в Брянск.
Сергей Степашин отправился туда на машине по киевской трассе, которая, как известно, проходит по территории Московской, Калужской и Брянской областей. Цель визита в соседнюю с нашей область – участие в XI конференции Союза муниципальных контрольно-счетных органов. Приехав в Брянск, Степашин первым делом раскритиковал состояние дороги.
- Я никому больше не порекомендую, особенно от Калужской губернии до Брянской ехать на машине, - передает слова Степашина агентство «Прайм». - И то, что федеральная трасса Москва - Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление. Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу.
Напомним, трасса М3 «Украина» - автомобильная дорога федерального значения, проходящая по маршруту Москва - Калуга - Брянск - граница с Украиной. Ее общая протяженность от российской столицы до украинской границы составляет 490 километров.
Осенью 2011 года трасса была передана в управление госкомпании «Автодор». Ее глава Сергей Кельбах говорил, что в этом году на содержание киевской трассы выделят 206 миллионов рублей. Как мы уже писали, в этом году также планировалось сделать один из ее участков платным, но позже срок был перенесен. Платный участок - со 172 по 194 километр в Калужской области - собираются запустить в 2013 году.



Автор: Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 18.05.2012 10:35 0 1011
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев