$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Из-за половодья калужским спортсменам-водникам пришлось сменить реку

Опубликовано: 23.04.2012 11:09 0 1025
Ежегодные соревнования по водному туризму в Калужской области проходят уже более 40 лет. В этом году, как и в прошлом, их планировали проводить в субботу, 21 апреля, на реке Шане, в Дзержинском районе, но из-за крупного половодья соревнования в последний момент пришлось перенести на реку Калужка. О новом месте соревнований участникам сообщили буквально за несколько дней до старта, поэтому организаторы опасались, что водников соберется немного, но на дистанцию прибыли около 40 человек.
Итоги туристических состязаний подводили в пяти дисциплинах. Первое место среди мужчин- каякеров занял Роман Смолов из Обнинска, среди женщин лучшей стала его мать Ирина Смолова. В дисциплине «смешанная байдарка» победили Владимир Минаков и Евгения Глаголева, среди мужчин байдарочников лучшие Дмитрий Гущин и Михаил Романов, на катамаранах быстрее всех дистанцию преодолели Дмитрий Валиуллин и Виктор Аличкин.













Подробности о том, как проходили соревнования читайте в ближайшем номере «Калужского Перекрестка», который выйдет в среду, 25 апреля.


Автор: Ольга ПАВЛЮК.
Опубликовано: 23.04.2012 11:09 0 1025
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев