Калужские автомобилисты смогут оплатить парковку наличными

Опубликовано: 06.06.2016 16:41 39 8344
Калужские автомобилисты смогут оплатить парковку наличными

Городские власти наконец-то услышали просьбы калужских автомобилистов, которые просили дать им возможность оплачивать парковку не только с помощью банковской карты или посредством смс-сообщения, но и наличными.

- Мы слышим обращения людей. Кому-то действительно удобнее оплачивать наличными. Не у каждого есть карточка, - рассказал порталу kp40.ru в понедельник, 6 июня, первый заместитель городского головы Андрей ЛЫПАРЕВ. – Сразу заменять паркоматы на новые терминалы мы не станем – это не целевая задача. Будем делать это постепенно, в процессе модернизации.

Новые паркоматы, принимающие к оплате наличные, установят в скором времени на плоскостной парковке на месте бывшего «белорусского» рынка, а также на платной стоянке, которая планируется в районе станции Калуга-1, левее автовокзала.

- Сегодня там хаотичная парковка, которая всегда забита машинами и не убирается, - пояснил Андрей Лыпарев. – Её, конечно, надо упорядочивать.

Какими паркоматами оборудуют новые платные парковочные места, которые в ближайшие 2-3 года появятся в городе, пока неизвестно. Но, вероятнее всего, это будут терминалы, которые принимают к оплате наличные средства.

Опубликовано: 06.06.2016 16:41 39 8344
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев