Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Аномальный перекресток

Опубликовано: 11.02.2020 16:00 54 28308

Каждый раз в теме про ПДД ДТП и ТД и ТП большинство бьет себя в грудь и рассказывает, как они не нарушают ни одного ПДД и знают его (ПДД) наизусть, но на дорогах совершенно другая картина.
Недавно, с конца 2019 года, я стал жителем правобережья, и очень часто езжу по перекрестку ул. Правобережный проезд и дублера ул. Генерала Попова. Данное место является аномальной зоной (одной из тысяч) в нашем городе, в этом аномальном месте наши соседи Калужане, да и гости нашего города отлично знающие ПДД, и свято их соблюдающие, полностью теряют память, и всякие знания, касающиеся ПДД. Скажу больше, у многих проявляются галлюцинации, и им мерещатся знаки которых нет. Самое страшное что такое случается каждый день с теми людьми, которые ездят по этому перекрестку, каждый день ездят и каждый день мерещатся знаки.
По какой-то причине в Калуге считается что ул. Правобережный проезд второстепенная, и там есть знак уступи дорогу, а дублер ул. Генерала Попова главная улица и там есть знак главной дороги.
Я попытался провести расследование и изучить этот вопрос с глубины веков так сказать, так вот проанализировав фото (которые я прилагаю) с яндекс панорам я выяснил что знаков не было ни в 2016 году ни даже в 2012, чем вызвана данная аномалия, лично мне, не понятно.
В связи с вышеизложенным, хочу обратиться ко всем, кому придется проезжать по данному перекрестку, будьте бдительны, верующие могут перекреститься, откройте шире глаза и, возможно, аномалия на вас не подействует.
Для представителей городских служб и ГИБДД, можно попросить батюшку окропить сие место святой водой для прекращения бесовских аномалий, ну или поставить знаки приоритета.

Опубликовано: 11.02.2020 16:00 54 28308
загрузка комментариев