Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Обман в сети магазинов

Опубликовано: 14.05.2015 13:53 8 3698

не так давно недалеко от моего места работы открыли новый магазин Диски по адресу Суворова, 38. поначалу мы все радовались, что за время обеденного перерыва можно сбегать в магазин и купить нужные продукты. но радость длилась недолго. мало того, что часто стала возникать ситуация, что указанных по акции продуктов не бывает в магазине, висят сиротливо ценники с ценой по акции и пустая полка. да и ассортимент стал откровенно слабоват. ну да ладно, в магазин то мы ходим не ради акции.
но тут начали возникать ситуации, когда кассиры стали попросту обманывать покупателей.
первый раз, когда мне вместо одного сорта яблок пробили по чеку другие (гораздо дорогие), то ладно. ну бывает. я покупатель внимательный, всегда стараюсь сверить чек и купленные товары.
второй раз, меня обманули, когда в магазине была акция - два продукта по цене одного и с меня кассир взяла сумму по чеку до скидки. тоже с объяснениями, но вернули мне взятые сверх суммы по чеку деньги.
а вот сегодня апогей. меня просто кассир и администратор довели до трясучки. и думаете они попросили прощение? куда там меня же обвинили, что я напала на девочку - стажера и что я веду себя некорректно.
ситуация следующая. я купила яблоки Гренни Смит по 79 рублей за кг, бананы и туалетную бумагу. на кассе девушка-кассир спросила у второго кассира что за сорт яблок, все взвесила, посчитала и назвала сумму к оплате - 152 рубля 90 копеек. я даю девушке-кассиру купюру 500 рублей и 2 рубля 90 копеек. на сдачу получаю 150 рублей!!! я думала, что она обсчиталась и говорю, вы неправильно мне дали сдачу. на что кассир вытаскивает мобильный телефон и начинает считать, складывая суммы по трем позициям, после чего дает мне еще 100 рублей и 4 рубля и говорит - вот теперь все правильно. я прошу у нее дать мне в руки чек, чтобы показать ей, что в чеке есть строка "сдача", ну может она не умеет два плюс два складывать. в результате вижу по чеку, что она вместо яблок Гренни Смит пробила яблоки сорта Ред по 109.90. в общем забрала я свои 500 рублей и пошла на вторую кассу. где мне за мои 3 позиции посчитали 122 рубля 60 копеек. мой разговор с администратором магазина ничем не закончился, кроме того, что меня довели до белого коления со своими объяснениями, что девушка стажер.
мой совет, если не удается обойти стороной сей дивный магазин, то сверяйте чек с купленными товарами. обман там видать поощряется, раз только я уже три раза попала на него.

Опубликовано: 14.05.2015 13:53 8 3698
загрузка комментариев