Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Внимание! Новый развод в Калуге. Будьте бдительны!

Опубликовано: 03.12.2013 11:33 8 6315

Неделю назад, около магазина Стройдепо, не успел припарковаться, как передо мной сигналя и ударив по тормозам, останавливаеся Мерс. Вываливаютс два "иностранца" в накрахмаленных рубашках представились венграми, без денег опаздывающими на самолет, показали паспорта с кучей визиток и на хорошем ломанном русском начинают объяснять: с выставки остался выставочный образец посуды фирмы millerhaus, аналог цептера. Предлагали за $1000, при цене $2400 ( в интернет магазине цена 6000руб). На вид очень соблазнительный, дома порывшись по ссылкам нашёл отзывы бедолаг.
вот ссылки
http://www.woman.ru/home/medley9/thread/3943573/ это форум, там 200 подобных сообщений из разных городов России с одной и той же схемой.
1.Опаздывающий на самолет молодой человек всегда с двумя комплектами посуды. Подделка грамотно оформлена, набор посуды из 19 предметов, на всех крышках термоспот, набор столовых предметов, там даже перчаточки есть, которыми как правило столовое серебро протирают, и набор ножей в чемоданчике. Все упаковано в плотную пленку, как только что с завода! Инфу, которую нашла о подделках, как отличить, внутри у поддельно кастрюли клепка от ручри и мерная рейка, а еще к дну магнит клеется, это признак того, что в дне стальная вставка для утяжеления. Не думаю, что эта подделка опасна для здоровья, на том форуме некоторые экспертизу делали, скорее она опасна для кошелька, ведь за такой набор просят 1000 долларов, и не заметите, как за пол-цены и второй прихватите. Были случаи, когда подобный набор на помойку отправлялся, т.к. ржавел. Сам продавец может даже паспорт с визой показать, и акцент у него может быть натурально венгерский или польский. В целом такой набор покупают от 10 до 100 тысяч рублей!
2.Давно хотела приобрести посуду, но все не досуг.. А здесь у Пятерочки венгр, приятно одетый предложил посмотреть. Сказал ,заказ везут в Ленинград, а налички нет, чтоб заправиться..И еще, якобы брат у него в таможне работает, посуда оттуда.Посмотрела, качество понравилось, на дне написано Германия.Лохонулась за 10 тыс руб, посмотрела в интернете и расстроилась, муж завтра прибьет за такую тупость. раньше такого не слышала, так бы не повелась..
3.Люди,пожалуйста,будте внимательны!!! Я не знаю про качество этой посуды,наверное,обычная китайская нержавейка не хуже и не лучше.Но опасность в том ,как ее распространяют молдоване-цыгане на приличных машинах с зарубежными номерами.Сегодня не узнала свою 65 летнюю маму,разумную в деньгах,не привыкшую ими сорить. Прибежала домой,схвтилась за кошелек,судорожно вытряхивала деньги 7т.р.говорила,что ее до дома довез приличный молодой человек и ей продает набор немецкой посуды типа цептер всего за 7 т.р.,хотя она стоит по прайс листу 40 т.р.Я ее еле остановила,сама вышла к его автомобилю,отказалась от покупки,услышав про себя всяческие оскорбления,а вдобавок сказал,дайте хоть денег на бензин,я же не такси вашу маму возить,конечно не дала.
В общем,считаю,что это был гипноз,каким владеют цыгане,выуживающие деньги,потому что

Опубликовано: 03.12.2013 11:33 8 6315
загрузка комментариев