Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Поздравляю Трансснабстрой с высадкой на Луну!

Опубликовано: 21.10.2013 12:14 1 3021
Поздравляю Трансснабстрой с высадкой на Луну!

В Горуправе г. Калуга, ФНС по г. Калуга и в других государственных органах висят замечательные календари. Фотографию прилагаю. Эти календари подарены туда компанией СТК Трансснабстрой. Считаю, что это абсолютно правильно, ведь чиновник должен постоянно видеть своего кормильца - это способствует его пищеварению. Надеюсь становится еще понятнее, почему СТК Трансснабстрой так хорошо "делает дороги" и "платит налоги"?

На календаре изображен первый армянский космонавт, который высадился на луне. Из-за скафандра не видно кто именно из братьев Гегамян - Арутюн или Радик совершил сей подвиг и стал первым армянским космонавтом на луне. Я считаю, что Арутюн, ведь именно он всегда приходит на помощь нашей беспомощной власти (снег зимой, промывы дороги осенью), а Радик предпочитает оставаться в тени.
Стоит отметить, что сей герой не только туда прилетел, но и построил замечательную дорогу, которая ничуть не хуже чем дорога в районе Обнинска (правда Арутюн?). Мои дорогие строители на славу потрудились на земле и вне ее пределов и теперь могут заслуженно отдыхать с коктейлем. Только я не могу понять в какую дырку он вставляет трубочку от него! Ничто не должно тревожить их покой. Надеюсь, что и дальше никто из правоохранительных органов, ФНС и чиновников не посмеет его нарушить. Ведь у власти так много работы - еще не всех мелких и средних предпринимателей перещемили (это же от них главная угроза бюджету и безопасности).
"Трудно быть Богом", но нашим братьям это удается. Особенно меня порадовало клеймо СТК на скафандре в том месте, где обычно у космонавтов флаг страны. Все верно - СТК Трансснабстрой - это маленькая страна, которая живет по своим законам. Жаль только, что за наш счет.

Кстати, мой любимый министр Набиев, похоже все же свалит в скором времени. Придет новый, который тоже будет ни в чем не виновен, ведь нынешние дороги принимал не он. И вообще правильно сказал наш Великий, что "все нужно принимать коллегиально", чтобы потом никто не смог найти ответственного.

Ну и на последок некоторые осенние достижения ООО СТК Трансснабстрой при получении Госконтрактов (не полный список):
Заказчик по всем контрактам - ГКУ Калужской области "Калугадорзаказчик" (руководитель: красавчик-мужчина в белом пиджаке Стукалов Олег Викторович).

Дата заключения - 10.10.2013
Исполнение (срок – декабрь 2014)
Сумма - 283082771
2125-01/2013 етп. Выполнение работ по строительству автодороги «Окружная автодорога п.Ферзиково» в Ферзиковском районе.

Дата заключения - 27.09.2013
Сумма – 21965317
Исполнение (срок – декабрь 2013)
Выполнение работ по ремонту автомобильной дороги Вязьма - Калуга в Юхновском районе на участке с км 66+800 по км 91+000 (ремонт покрытия методом холодного ресайклинга). Реестровый номер 2031/2013 етп, Лот №2.

Дата заключения – 27.09.2013
Сумма - 15586429
Исполнение (срок – декабрь 2013)
Выполнение работ по ремонту автомобильной дороги «Калуга – Ферзиково – Таруса - Серпухов» - Старо-Селиваново в Ферзиковском районе (рем

Опубликовано: 21.10.2013 12:14 1 3021
загрузка комментариев