Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Киндергартен

Опубликовано: 20.02.2016 20:00 25 4669

У меня есть вопрос к калужанам: вы за каким бананом таскаете мелких киндеров по супермаркетам?! А особенно: в то время, когда им впору спать?! И это с учетом обострения ситуации по всяким там ОРВИ и гриппу?!

Сходу отметаю аргумент типа "не с кем оставить"!

Сегодня наблюдал аж три картины сразу...

Картина №1: ТРОЕ (трое!) катили по супермакрету корзину, в коей восседал маленький ребенок, заваленный приобретенным. Ладно! Вы себя можете за кого угодно считать, но ваш ребенок – это тоже гарантированное кое-что, что вы так к нему относитесь?

Картина №2: Двое припарковали машину, оттуда извлекли адски орущее чадо и пошли озвучивать им магазин. Затем, столь же волшебно загрузив машину жратвой и орущим отроком, отчалили. Это называется "не с кем оставить"™?

Картина №3: Двое приволокли в супермаркет малыша в коляске. Прокатили его через всю толпу. Итог: на выходе мамочка катит ребенка в коляске, папаша тащит пакеты с продуктами. Вопрос: на хрена?!! Папа без свиты не может?!

Ладно... Вопрос бонусом: раз уж вы взяли в привычку устраивать из общественных мест киндергартен, вы хоть раз пытались одернуть свое адски орущее в общественном месте чадо? Или это – в порядке вещей? Тут скажу честно: единственный раз видел мамочку, которая резко заткнула свое чадо словами: "Замолчи!!! Ты как себя ведешь в общественном месте?! Мне за тебя перед людьми стыдно!!!". Да и то: дело было в маршрутном автобусе.

Опубликовано: 20.02.2016 20:00 25 4669
загрузка комментариев