Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Ямочный ремонт на улице Параллельной или может снять «розовые очки» Дмитрию Денисову…

Прислал читатель:
ILR
Опубликовано: 30.03.2020 23:50 8 2217

Небольшая предыстория.
Мой путь с Терепца на работу лежит именно по этой дороге и когда (где-то недели полторы назад) нарезали асфальт – подумалось, ну наконец-то. Причём нарезали только в одном месте, а ямочный ремонт просится на всем протяжении этой небольшой улицы.
Всё это время, думаю не только я, проезжающие матерились – если раньше приходилось объезжать только ямы, то теперь и «нарезанный» асфальт.
И тут, в выходной, читая новостную ленту, попадается вот такая замечательная статья - «Ямочный ремонт по улице Параллельной прошел проверку».
Ссылка тут:
https://nikatv.ru/news/obshestvo/yamochnyy-remont-poulice-parallelnoy-proshel-proverku
Подумал, свершилось!!!
И что же я увидел в понедельник?. Фото прилагаю.
А теперь вопросы к и.о. господину Денисову.
Для чего и главное для кого, нужна эта показуха. Или такой большой градоначальник приехал туда специально сделать пару фейковых фотографий, показать «свою» работу?.
Несколько цитат из статьи: «В Калуге качество дорожных ремонтных работ по улице Параллельная проверил исполняющий полномочия Городского Головы города Калуги Дмитрий Денисов». Ну что проверили качество?.
Не хотите проверить качество тоже литого асфальта на конечной троллейбуса на Терепце или Синих мостов – это совсем рядом, от того места где Вы были.
Или и ещё: «Надеемся, что в ходе дорожных работ у калужан будет меньше жалоб на большой промежуток времени между фрезерованием дорог и укладкой асфальта.
А в данном случае — проблему решили за считанные минуты,
— отметил градоначальник».
Если полторы недели с момента нарезки до залития считанные минуты, то тогда понятно, кто из нас живёт в параллельной Вселенной.
И ещё, вопрос к и.о. - вроде 21 век на дворе, постоянно говорят про новые технологии – можно после ямочного ремонта ездить не как по «грунтовке» и заделанные ямы были бы, не выпуклые и не «впуклые» - а ровные?.

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Прислал читатель: ILR
Опубликовано: 30.03.2020 23:50 8 2217
загрузка комментариев