Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Заснули - в сказке, проснулись - на свалке!

Опубликовано: 24.12.2018 21:20 14 3852
Заснули - в сказке, проснулись - на свалке!

Засыпают весёлые люди каждый Новый год поздней ночью в наукограде Обнинск с ёлками, салютами, конфетти, огнями, с надеждами на чудеса, засыпают малыши, прижав к себе новых друзей медвежат и зайчат, и... - просыпаются... на свалке возле каждого подъезда в тусклой провинции!
С одной стороны наступает Год свиньи и год великого свинства. Десятилетиями назревал вопрос: что делать с налезаюшими на дома, на города отходами? С другой стороны: Что не запрещено, то скоро будет запрещено.
Прекратить сладенькое серо-водородное свинство? Нет. Решили, что за свинство в новом свинячьем году заплатит... население. Природу угробят, но за счёт граждан. Пусть эти самые граждане вымирают в антисанитарной среде, да ещё и виноватыми будут: сами за это заплатили. Великая пакость чиновника, контролирующего коммуналку, говорить : сами дураки! А определённые чиновники на то и поставлены, чтобы это повторять неустанно и со злорадной улыбкой. Вот и появится в новом году графа в платёжках за квартиру - за вывоз мусора. И расти цифра в ней будет с полётом номенклатурной фантазии.
Опять увидим в Обнинске улицы Курчатова, Королёва и Ляшенко напротив онкологического центра свалки во дворах? Одна и та же номенклатура сидит на должностях уже лет пятнадцать! Они состарились без отрыва от работы! Изменений никаких.
Пора гражданам менять негодные традиции и ставить ультиматум : или новогодние праздники отмечаем без мусорных развалов на каждом шагу или заявления о уходе по собственному номенклатуры ложатся на стол губернатору.

Опубликовано: 24.12.2018 21:20 14 3852

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев