Пятница, 15 ноября
$ 64.21 0.01
70.68 0.00
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Оставить сообщение

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Почти каждый рассказ - человеческая трагедия

10.08.2017 23:42 7 8044 Михалычьсан

Сидя и стоя в очередях Миграционного центра в трехнедельном ожидании паспорта с печатью РВП(разрешения на временное проживание) беседуеш о том о сем с людьми приехавшими из разных уголков нашей бывшей Великой родины.Почти каждый рассказ-человеческая трагедия.Собрав все эти рассказы воедино можно написать книгу о страданиях,безысходности,беспросветной бедности,издевательствах и дискриминации наших бывших граждан Советского Союза.В очереди стоят на общих основаниях и 90 летние старики и грудные дети и инвалиды.Здесь дочь которая не может оформить гражданство неходящей пожилой матери.Здесь семьи с детьми мал мала меньше ночуют в автомашине с украинскими номерами по несколько недель.Здесь кандидат наук из Донецка,которого на время приютили знакомые.Здесь парень из Славянска получивший ранение.Он молодой инвалид оставшийся в живых только благодаря искуству российских хирургов, ставший инвалидом второй группы и не имеющий ничего за душей.Его приютили в монастыре под Козельском.
Хотелось бы чтобы наши калужане смогли прочитать обо всех этих историях.Народ у нас отзывчивый.Кто чем сможет- тем и поможет.Может быть волонтеры появятся,может просто не безразличные люди помогут.Но журналисты обязаны все эти отрывки из жизни наших будущих соотечественников рассказать нашим за чистую погрязшим в быту гражданам как пример любви к России!




Автор

Комментарии читателей: 7 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Сборная России по футболу 16 ноября сыграет важнейший матч. В Санкт-Петербурге наша команда примет Бельгию. На ваш взгляд, как завершится эта игра? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.