Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Вопросы к Минздраву Калужской области

Прислал читатель:
  ask1k
Опубликовано: 13.10.2021 13:04 12 5160

В Калужской области происходит рост смертности от коронавируса. За последние сутки подтвердили еще пять смертей. Также идет рост новых случаев заражения ковидом.

В этой ситуации вызывает недоумение Приказ Минздрава КО от 06.10.2021 г. согласно которому все пациенты с направлениями на СКТ из Городских поликлиник и Горбольницы № 4 лишились возможности пройти обследование в Анненках (круглосуточно, по живой очереди) и вынуждены проходить обследование в Тубдиспансере на ул. Горького по записи. На сегодня, запись в Тубдиспансер уже более недели.

Согласно заявлениям чиновников от здравоохранения, штамм коронавируса в 2021 году является более агрессивным, чем предыдущий и вызывает более тяжелые состояния больных за короткий промежуток времени.

В связи с ростом в КО заболеваемости и смертности от коронавируса, возникают вопросы какая аргументация и какие цели ставились при издании данного приказа:
1. Заставить больных пройти обследование за свой счет и пополнить казну Минздрава КО?
2. Увеличить количество больных в тяжелом состоянии, в связи с несвоевременным обследованием?
3. Заполнить стационары по максимуму?
4. Увеличить смертность?
5. Получить премии за отличные финансовые показатели по коммерческой деятельности Минздрава КО?
....

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Прислал читатель:   ask1k
Опубликовано: 13.10.2021 13:04 12 5160
загрузка комментариев