Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

скорость восстановления асфальта после разрытий

Прислал читатель:
Опубликовано: 23.07.2021 10:16 8 2801

Просьба (к Водоканалу?): нельзя ли разрытия либо закатывать асфальтом побыстрее (до 3 дней), либо присыпать сверху не гравием, а более мелким щебнем? Либо поливать гравий каким-то скрепляющим раствором?

Крупный гравий сверху разрытия выбивают за 1-2 дня, образуется углубление, мешающая движению. Выбитые камни разлетаются по всей проезжей части, бъют по авто, повреждают ЛКП. Всё это мешает нормальному безаварийному движению, вынуждает водителей маневрировать и изменять скорость движения вблизи разрытий.

Сейчас наблюдаю:
- второе за месяц разрытие на Суворова (~д.69) которое большинство автомобилистов объезжает по встречке. Прошлое разрытие было почти таким-же, перекрывало половину полосы, закатали только через неделю по-моему (участок Суворова от Октябрьской до Рылеева в целом богат на неровности-разрытия и люки, не меньше чем ул.Труда от Телевизионной до Рылеева)

- разрытие на пл.Маяковского - место "магистральное" с высокой интенсивностью и скоростью движения, гравий на 5 метров вокруг уже второй-третий день.

- ул.Баррикад у филармонии напротив д.62 вырезан квадратный метр на краю проезжей части, подсыпан мелким гравием, заметно что половина ушла в дыру куда-то под газон уже.

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Прислал читатель: umike
Опубликовано: 23.07.2021 10:16 8 2801
загрузка комментариев