Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Вопрос к анти-прививочникам и ковид-диссидентам

Прислал читатель:
Опубликовано: 27.06.2021 20:43 300 51825

На самом деле, три вопроса:

1) Направлен ли ваш скептицизм исключительно на прививки российского производства, или вы также отрицательно относитесь к прививкам от COVID других производителей? (Или к прививкам вообще). Скажем, если завтра в Калуге появилась бы возможность получить вакцину Pfizer или Moderna (на ваш выбор), вы бы согласились на вакцинацию? Можете рационально сформулировать, каковы предпосылки для вашего скепсиса?

2) Какая новая информация и/или действия властей, на ваш взгляд, могли бы повлиять на ваше мнение о необходимости привиться (и допускаете ли вы такую возможность в принципе)? Каким источникам информации вы доверяете? Что, на ваш взгляд, власти делают неправильно в контексте борьбы с инфекцией?

3) В обсуждениях часто проскальзывает мысль об отсутствии неких "гарантий" от государства/производителя прививки как аргумент против вакцинации. В какой форме, на ваш взгляд, эти гарантии должны быть сформулированы, чтобы ваше мнение изменилось? Например, достаточной ли будет такая формулировка: "производитель гарантирует, что в течение 5 лет после получения прививки реципиент не умрет от причин, прямо или косвенно связанных с компонентами вакцины". Если этого недостаточно, предложите свой вариант.

Надеюсь на конструктивные ответы.

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Прислал читатель: Иностранный агент
Опубликовано: 27.06.2021 20:43 300 51825
загрузка комментариев