Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Правда о бутылках "берлинского пациента"

Прислал читатель:
Опубликовано: 25.02.2021 10:21 44 11410

Интереснейшая статья, даже книгу купить захотелось. Особо порадовал неопровержимый аргумент, свидетельствующий о ключевой лжи навальновцев, которая уничтожает их версию отравления - никаких бутылок соратница Навального из гостиницы не вывозила:

"До немецкого медицинского самолета в Омске Мария Певчих добиралась через Новосибирск, куда она приехала на машине из Томска, из которого нет прямых авиарейсов в Омск. На предполетном досмотре в новосибирском аэропорту «Толмачево» в чемодане и рюкзаке Певчих, которые были при ней, бутылок нет (рентгеновские снимки досмотра багажа всех пассажиров сохраняются).

Следственными органами объективно установлено, что после прохождения предполетного досмотра Марией Певчих в автомате по продаже напитков в стерильной зоне аэропорта была приобретена бутылка воды «Святой источник» объемом 500 мл, с которой она и прилетела в Омск…"

А ведь именно следы Новичка на бутылке, которую вывезли в Британию, были главнейшим аргументом в подтверждение версии отравления. Что скажете на эту ложь, навальнята?
https://www.kp.ru/daily/27244.3/4370912/

Прислал читатель: 4еловек
Опубликовано: 25.02.2021 10:21 44 11410
загрузка комментариев