$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Путешествие в Москву

Опубликовано: 09.11.2020 16:54 58 29671

Путешествие из Калуги в Москвы.
Дорогие мои земляки, хочу с вами поделиться своим горьким опытом. 1 октября этого года случилась в нашей семье годовщина свадьбы и решили мы всей семьей съездить погулять в столицу НАШЕЙ (как мы думали) родины – Москву. Ну что ж. Сели на машину и поехали погулять в парк Победы на Поклонную гору. Приехали, припарковали машину на платной парковке. Вышли, собрали вещи, которые нам необходимы для прогулки, чуть размяли ноги, так как ехали два часа и пошли оплачивать парковку. Парни, которые осуществляют фотосъемку, начали фотографировать номера, как только мы вышли (видно увидели другой регион, обрадовались спонсорам). Увидели объявление: “платная парковка”, подошли не та, ну в итоге нашли на столбе объявление, что надо отправить СМС по номеру телефона, ну вообщем, как обычно, деньги должны были сняться с номера телефона. У мужа было 80 рублей (на два часа парковки), попробовали оплатить, но средств не хватило, так как надо было оплатить еще комиссию. Пошли искать паркомат, не понимали еще, что надо не идти, а бежать сломя голову. Паркомат был один, находился за углом, на соседней улицы. Нашли мы его не сразу, оплатили 3 часа парковки и радостные пошли гулять.
Через неделю мы получили административное письмо, в котором нам выставили штраф за парковку, которую мы оплатили в полном объеме, но оказывается, не успели уложиться в ПЯТЬ минут (Кстати у нас в городе, это время – 15 минут и его как раз вполне хватает. В Москве пару лет назад это были те же 15 мин.). Угадайте какова же сумма штрафа? 5 тысяч рублей. Такой обманутой, обиженной и бессильной последний раз чувствовала себя в пятилетнем возрасте.
Написали жалобу, в которой объяснили, что приложили все силы, чтобы выполнить правила парковки, но не смогли по не зависящим от нас причинам (отсутствие объявлений о нахождении паркомта) Ответ, у вас были другие способы оплатить, установить приложение, например, то есть перед поездкой надо изучить куда поедешь, где будешь парковаться, какое приложение надо установить. А теперь есть один вариант, обращаться в суд, который будет проходить в Москве. Что мы себе позволить не можем. Прощайте пять тысяч.
Так что, дорогие земляки «за МКАДовцы», помните Москва для Москвичей. А нам пополнять их бюджет. Процветай столица.










 

Опубликовано: 09.11.2020 16:54 58 29671
загрузка комментариев