Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Новая компания по сетевому маркетингу – будьте бдительны и не верьте!

Опубликовано: 24.07.2020 09:25 6 4513

«В условиях коронавируса можно заработать только в Qnet»  - такими лозунгами заманивают независимые представители (НП) компании наших калужан.

Калужане, обратите внимание на мою личную историю и не покупайтесь на их красивые слова.

В один прекрасный майский день, знакомая, которую не видела около двух лет, предложила мне встретиться. Она рассказывала, как бросила учебу ради прекрасной работы и только так спасается в кризис, да ещё помогает своим родителям. Рассказывала в красках, что приобрела путевку в Таиланд по супервыгодным условиям через свою знакомую.

Естественно, спросила: «Где продают, расскажи». Мой интерес был нулевой и первая встреча закончилась. Вторая встреча была по ее инициативе через несколько дней. Рассказы о дорогих вещах, классной работе, где деньги текут рекой, продолжались. И в эту обработку меня, уже включилась ее подруга и коллега из Qnet.

В ходе беседы я сказала, что если что, зовите туда, где денег много. Они начали говорить, что мол, не знают, возможно ли, там все серьезно, нужно договариваться с Москвой и, скорее всего, мне не получится с ними работать. То есть создали большую важность из этого вопроса.

Через несколько дней поступил звонок, и меня пригласили на собеседование. Очень странный момент, тк они не знали моего образования и трудовую деятельность.

Поняв, что это обман, решила провести собственное расследование. Вооружившись диктофоном, я пошла на собеседование. Оно продлилось 3 часа. Общение через скайп полтора часа с представителем компании из Москвы. Вместо офиса - квартира по ул. Билибина (во дворе дома, где статуя Гулливера).

После окончания собеседования два НП оказывали психологическое давление, чтоб я совершила покупку. Ушла, благодаря тому, что уже было на часах 9 вечера, а так уговаривали бы больше.

Позже моя знакомая ещё раз со мной встретилась и откровенно обвиняла меня, в том, что она ради меня договаривалась, а я, неблагодарная, не хочу идти работать. Что я буду в нищете жить и не думаю о будущем своего ребенка, где он будет учиться и тд.

Днями позже решаюсь съездить в офис в Москву. (Золоторожский вал 11/21 вход в «Максим плаза», метро Авиамоторная)

Офис голый. Одни стулья и столы. Причем, такая громкая компания не имеет вывески. Разъяснения дали подобные. Решила узнать как покупается у них путевка на отдых. Оказывается, что ты должен привести несколько клиентов. Каждый человек, по их схеме активируется как 200$.  

Однако как выяснилось, данная компания не сотрудничает с отелем, который они мне предлагали. Естественно, отказалась.

И после этого эти люди обвиняли меня в полном непонимании жизни и работы их компании.

Берегите себя и свой кошелек, калужане!

Исторю прислала: Елена Болгова.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 24.07.2020 09:25 6 4513
загрузка комментариев