Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Накипело!!!

Прислал читатель:
Опубликовано: 13.06.2020 14:43 12 2190

Тут как-то в одной из новостей (https://www.kp40.ru/news/incidents/68491/) 10 июня уважаемый Majak справедливо отреагировал на мой комментарий о быдлосраче: «Во накипело»©. Я тогда, помнится, порекомендовал прогуляться в район платформы «168 километр», что на Грабцевском шоссе.

Так получилось, однако, что двумя днями позже мне самому довелось побывать в том месте. Полагаю, приведенные здесь фотографии объяснят выбор заголовка к этому посту. Должен оговориться: здесь приведены далеко не все «колоритные» пейзажи с вышеупомянутого места. По этическим соображениям не стал снимать некоторые крупные планы биологических продуктов жизнедеятельности человеческих организмов.

Можно было бы, конечно, написать здесь массу эпитетов весьма нелицеприятных, но достаточно точных. Просто не могу понять одного: неужели калужанам столь приятно проводить свой отдых на помойках? Или те, кто все это разводит, себя тоже нашли когда-то на помойке? Откуда вылезла столь показная дикость?

Вероятно, не ошибусь если скажу: сие можно наблюдать повсеместно. Как-то тут писали про Комсомольскую рощу, я сам рассказывал о местах так называемого «отдыха» на левом берегу Оки. Скорее всего, уважаемые читатели смогут привести массу своих примеров. Оставлю напоследок открытым один вопрос: люди, почему вы это делаете, а главное — зачем?!

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Прислал читатель: Pushnoj
Опубликовано: 13.06.2020 14:43 12 2190
загрузка комментариев