Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

КТЗ наплевал на режим самоизоляции

Опубликовано: 03.04.2020 20:05 29 8282

Сегодня пятничным вечером супруге пришло оповещение - Калужский турбинный завод вызывает всех в понедельник на работу. При этом школы и сады закрыты, а само предприятие не является ни жизненно важным, ни с непрерывным циклом производства. Поскольку руководство завода с простыми смертными на контакт не идет, хочу через сайт задать им несколько вопросов:
1. Каким образом в пятницу вечером родители-сотрудники завода должны пристроить своих детей в дежурные группы садов уже с понедельника?
2. Каким образом сотрудникам добираться до работы в понедельник к 8 утра, не имея справок, разрешающих перемещения по городу?
3. Каким образом в пятницу вечером работодатель выдаст работникам средства индивидуальной защиты, которые нужно надеть уже по пути на работу?
4. Почему наравне со всеми на работу вызваны и сотрудники из групп риска, в частности, старше 65 лет?
5. Какая вообще производственная необходимость требует турбинистов работать в условиях пандемии?
6. Ради чего мы с супругой и детьми всю неделю безвылазно сидели дома? Чтобы в понедельник поехать на завод, рискуя заразиться и принести заразу детям в дом?
7. Будет ли руководство завода нести ответственность в случае вспышки заболеваемости или, не дай Бог, летальных случаев из-за игнорирования ими требований самоизоляции?
Надеюсь, что руководство сумеет ответить на эти вопросы. Тем более, что ответы на них большинству калужан и так известны.

Опубликовано: 03.04.2020 20:05 29 8282
загрузка комментариев