$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Раздельный сбор мусора провалился?

CID
Опубликовано: 02.03.2020 17:57 27 2237
Раздельный сбор мусора провалился?

Помню где-то в начале осени появился у нас отдельный бак (помимо клетки для ПЭТ) - для сухих отходов. Появился одним из первых в городе - перекрёсток Тульская/Горького (на фоне фото дом ул. Тульская 69). Выделялся он только наклейкой (что довольно таки глупо, могли-бы и цветом пластика выделять для альтернативно-одарённых).
Мы с радостью восприняли эту новость, стали активно сортировать. Да, по началу часто кидали туда всё подряд (тут снова про цвет контейнера можно сказать), но чем дальше, тем больше стало мусора именно по делу. И приезжала отдельная машина и собирала именно этот бак - что тоже радовала (глядишь не показное)
И вот в конце февраля наклейка с контейнера пропала. "Наверное гопники сорвали" подумалось мне - мусор продолжаем сортировать и кидать в этот бак с остатками наклейки. Но недавно приехала машина и собрала все баки в одну - т.е. сортировка зря?
Вот и хотелось-бы узнать у остальных жителей - у всех такие наклейки пропали? Может это провал так ожидаемой компании, закончившийся вместе с годом экологии?

CID
Опубликовано: 02.03.2020 17:57 27 2237
загрузка комментариев