COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

«Если бы я был президентом»

Опубликовано: 12.02.2020 17:06 5 996

В свое время громче всех блажила как ужаленная некая партейка жуликов и воров о том, что некто, «чье имя произносить запрещено», втравливает детей в политику. Доорались до того, что чуть было не пропихнули законопроект, запрещающий детям участвовать в политических мероприятиях. Впрочем, вполне допускаю, что уже пропихнули — у ЭТИХ это делается быстро.

И что же мы видим в итоге? А все то же — эта самая партейка совсем не гнушается не только милитаризировать наших детей на полную катушку (уже вовсю гуляет такое понятие как «Путлерюгенд»), но и использовать их в собственных политических целях. Этим ворьем и жульем запущен проект федеральный проект «Если бы я был президентом» (http://konkurs-president.ru/). На сайте проекта в разделе «Положение о конкурсе» (https://drive.google.com/file/d/10aVX6C2xNZVOX20c1THLN_nRPnkoVbfX/view) на странице 3 инициаторы даже не скрывают, что собираются использовать в своих политических целях детей в возрасте о 7 (семи!) до 17 лет.

Надо особо отметить, что поголовное большинство — от мелких чиновников до Артамонова — являются членами этой поганой партейки с откровенно дурной репутацией. Не исключение — министр образования Аникеев и все его подчиненные. А как вся эта омерзительная канител выглядит на деле, смотрите на фото. Сразу оговорюсь: фотографии взяты из социальных сетей FB и ВК.

Опубликовано: 12.02.2020 17:06 5 996
загрузка комментариев