Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Липовый оппозиционер

Опубликовано: 04.09.2019 11:38 27 6952
Липовый оппозиционер

Вячеслав Горбатин – личность в регионе хорошо известная. Уже много лет он изображает из себя этакого Робина Гуда, «народного защитника». При этом давно говорят, что в реальности этот человек, ставший символом политической беспринципности, никакой не оппозиционер, а самый настоящий флюгер.

Теперь можно сказать, что слухи о том, что Горбатин лишь имитирует оппозиционную деятельность, а на деле верно служит первому заместителю городского головы Калуги Алексею Волкову, подтвердились. Посмотрите, как на фото не скрываемой симпатией, я бы даже сказал с нежностью, смотрят друг на друга «оппозиционер» Горбатин и правая рука Волкова руководитель боксёрского клуба «Полёт» Евгений Бровкин.

Интересно, о чем они говорят? По-видимому, обсуждают какую еще лапшу Горбатин может навесить на уши доверчивых граждан. Как же Горбатин, этот «яростный бунтарь», оказался на коротком поводке у Волкова? Оказывается, дочь Горбатина, которая на словах бескомпромиссно «сражается с коррумпированной антинародной властью» работает в городской управе Калуги. Вот так, из-за желания пристроить любимую дочурку на теплое местечко Вячеслав Александрович опался на крючок к Волкову и теперь послушно исполняет то, что ему скажут. Отцовские чувства Горбатина в принципе понятны, в конце концов все мы любим своих детей и желаем им только добра. Но если ты верно служишь чиновнику, то не изображай из себя оппозиционера.

Опубликовано: 04.09.2019 11:38 27 6952
загрузка комментариев