Воскресенье, 24 марта
$ 63.77 0.03
72.59 0.20
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Оставить сообщение

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Авторизация Регистрация

К новости "В Калуге ребёнок разбился, катаясь на тюбинге"

09.01.2019 01:43 8 4673 Overburn

[i](простите за многабукаф)[/i]
Сначала по самой новости
https://www.kp40.ru/news/incidents/54847/

У школьника в 13 лет ноги вполне должны доставать с "ватрушки" чтобы он мог сменить направление езды с горки и/или затормозить/притормозить на ней. Если только "ватрушка" размером не под слона.
Запрещать что-то? У нас люди калечатся и гибнут не только от пистолетов и наркотиков. Несчастные случаи бывают везде, разница в периодичности. Запретить стройки, кухонные ножи, автомобили, электричество? Да и в луже можно утонуть. Дождь запрещаем?

Теперь к сути. И уж простите, но накипело:
Следующий текст относится не к самой новости, а к комментариям к ней и не только к ней.
"икспердов", знающих что и как надо делать по любому поводу и без на КП стало больше, чем тараканов с клопами в задрыпанной общаге. Губера на север, "ватрушки" запретить, организовать всем и вся места отдыха именно там где они хотят и как они хотят... Нет, я далеко не во всём поддерживаю нашу власть, какие-либо городские службы и т.п., т.к. большинство их действий или бездействий меня тоже, как бы так помягче сказать, удивляют, злят, иногда смешат. Но вот мнения некоторых "интернет-икспердов" просто приводят меня в полный ступор. Во всём разбираемся, всё знаем, всё умеем... Знаем как, зачем, почему, имеем за плечами 4 высших + 2 академии, IQ>180, но вот сделать нихрена не можем потому что с такими-то данными и нифига не добились... И при этом всём виновата только власть... мда...

Высказать мнение - одно. Давать "икспедное" заключение - совершенно иное. Знаете что и как надо делать? Идите и сделайте сам, не дожидайтесь действий профанов и остолопов, которые сделают плохо. Если вы действительно Эксперт в этом - у Вас получится всегда лучше! А сидя за компом к кресле-качалке попивая чай/пиво/водку и печатая сообщения на КП вы ничего не измените.

P.S. Каждый расценит данное сообщение по-своему, но надеюсь смысл будет принят не армейскими правилами: "Если приказ может быть понят не правильно - он понимается не правильно"

Данным текстом никого не хотел обидеть, оскорбить или нанести какой-либо моральный/материальный ущерб. С уважением ко всем читателям КП40.




Автор

Комментарии читателей: 8 шт.

загрузка комментариев

После трагического случая отравления семьи угарным газом в Калуге начались массовые проверки квартир. А как вы следите за газовым оборудованием в своей квартире? 
 
Сам всё проверяю
208
Газовщики приходят регулярно для проверок
71
Никто ничего не проверяет
401
У меня нет газового оборудования
83
Всего проголосовало: 763

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.