Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Улица БОГОРОДИЦКАЯ, беспредел или потерявшие чувство меры хозяева жизни?

Опубликовано: 26.09.2017 10:28 12 5074

В один прекрасный день на улице Богородицкая появилось 13 !!! лежачих полицейских, по одному у каждого коттеджа, выполненных из асфальта со всеми нарушениями требований.
В первых, нет никаких оснований для их появлений, нет ни садиков, ни школ, дорога муниципальная, точно такая, как и остальные улицы города, где так же ездят улицы мимо других жителей Калуги. Следует заметить, что дорога сделана за счет налогоплательшиков, и за счет налогоплательщиков же и содержится.
Уж если жители «КАЛУЖСКОЙ РУБЛЕВКИ» посчитали, что это ихняя личная улица ( дорога ), то наверное они должны ее выкупить или приватизировать, причем с аукциона, содержать ее, и прочее.
Во вторых, установка лежачих полицейских должна производиться согласно требований с установкой соответсвующих знаков, да и установка их в таком количестве вряд ли имеет на то основания. Хочется, чтобы соответствующие органы обратили бы внимание и дали соответствующую оценку бесправным действиям отдельно взятой категории граждан, возомнившими себя хозяевами жизни и забывшими, что они живут не на своем личном острове, а обществе, законы жизни в котором надо соблюдать и уважать, что видимо некоторым неизвестно.

Опубликовано: 26.09.2017 10:28 12 5074
загрузка комментариев