Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Рука руку моет или как развалился мясокомбинат, развалится и ПСМА Рус, а точнее Mitsubishi.

Опубликовано: 25.03.2015 19:29 13 5244

А началось все с того что ГОСПОДИН нынешний начальник смены логистики на линии Mitsubishi стал подтягивать своих близко знакомых коллег, работавших на мясокомбинате.
И все бы ничего, никто не против. Но если так пойдет и дальше неизвестно что будет. Потому что как все помнят под таким «грамотным руководством» ужи были инциденты с рядом крупных хищений и как мало кому известно инцидентов, касающихся безопасности жизни людей.
А ведь как любит говорить наше руководство "мы все в одной лодке", хотя на деле все далеко не так как говорят.
И так "небольшой" список вопросов, которые требуют глубокого рассмотрения:

1) Почему «мясокомбинату» (мастерам, бригадирам) разрешается в наглую на виду у всех «рабов» передвижение на технике без ремня безопасности, разговаривая по телефону и с незаполненными журналами.

2) Кто дал право всячески угрожать и шантажировать людей если они отказываются работать, боясь получить травму, заболеть или как минимум что-то повредить.

3) Почему на второй день без всякой абилитации, наставника и всяческой поддержки заставляют работать человека на новом посту (в случае какой-то проблемы происходят публичные оскорбления типа «ты что идиот»).

4) Почему обучение вообще не проводится как положено.

5) Почему так же заставляют работать на неисправной и непригодной технике, без необходимых документов и в других небезопасных условиях для жизни и здоровья.

6) На основании чего заставляют работать на открытых погрузчиках и электротягачах в снег, дождь на улице.

7) Очень возмущает, что, когда подходишь к данным мастерам «мясокомбината» с какой-то проблемой или вопросом, а он тебе отвечает либо не знаю, либо спроси у коллеги, либо «помощь зала». Большой вопрос в компетентности данных людей и как их назначили на данные позиции.

8) На основании чего заставляют выполнять работу, не соответствующую занимаемой позиции.

9) С каких таких соображений мастера всегда одним и тем же людям, так называемым приближенным, дают подработать и предоставляют другие очень комфортабельные привилегии.

Данный список можно продолжать долго и другими вопросами, но думаем, что пока этого достаточно.

Полный список вопросов на нужных документах, записях видеокамер и диктофонах и при более грамотном их оформлении будет направлен во все официальные СМИ и соответствующие заинтересованные органы.

Да и вообще нашим местным властям давно пора вмешаться и понять из-за чего или чьей халатности и полной безнаказанности ПСМА Рус в последнее время стал так популярен в нашей стране по числу таких новостей как крупные кражи, самоубийства, увольнение людей, работающих под наркотическими средствами и т.д.

Самый страшный гнев — гнев бессилия.

Опубликовано: 25.03.2015 19:29 13 5244
загрузка комментариев