Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Негодяйская вырубка хвойных в неположенных местах. Беспощадный КАЛужский НГ!

Опубликовано: 27.12.2014 20:14 13 3627

"Дорогие" товарищи Декабрьские Браконьеры Хвойных деревьев!

Я знал, что активизируются в конце декабря, в Ко Рф - так всегда было, позорная традиция, такая же как декада январского пьянства, например, или потребление солей!

И я отправился в добровольный гражданско-православный патруль посмотреть всё на месте.
Всего лишь в нескольких десятков метров от автомобильной трассы уже много свежих пеньков!

Но самое нелепое и отвратительное, что я увидел сегодня, это просто срубленные ёлки, которые просто валяются, а так же срубленная большая ёлка в которой отрезана верхушка, так же была вырубленная большая ёлка в которой выпилены ветви из середины, а остальное брошено, даже верхушка.

Это - ДНО! Вы слышите!

Призываю к последней капле вашей совести и здравого смысла, не делайте так! Всё это наказуемо. Прекратите пользоваться беспомощностью Органов, всё равно это незаконно. Так или иначе вы ответите за это свинство, это факт!

Для народонаселения поставили ёлочные базары в шаговой доступности, казалось бы, давай иди покупай ёлки (они относительно дёшевы, всего лишь два "индекса Оливье" по КО РФ за метр зелёной красавицы) или даже бери их бесплатно на нелегальной свалке, которая будет потом из оставшихся непроданных ёлок! Но нет, они ломятся непосредственно в чащу леса с пилами, топорами и чекушкой!

Ещё раз позор! Будете гореть в Аду и за это. Помните!

Опубликовано: 27.12.2014 20:14 13 3627
загрузка комментариев