Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Опять пробольницы

TS
Опубликовано: 20.02.2014 15:34 19 3633

Передаю привет Разумеевой Елене Валентиновне, по мнению которой, в нашем городе, да и во всей области в учреждениях здравоохранения исключительный порядок.
Сегодня был в травмотологии БСМП. Не специально. По острой и не очень приятной необходимости. Фотографии прилагаю только одного из помещений. Весёлое место. Само за себя говорит: "Нам нечего скрывать!"
Тут и унитаз напротив прозрачного (правда пластикового нового) окошка, и паутина, и грязь на стенах, там, где уборщица не дотянулась. Это тот редкий случай, когда я благодарен, что техника пока не передают запахи. Видно, что ремонт был не очень давно. В некоторых кабинетах уложена свежая плитка, стены покрашены, но всё-равно складывается общее впечатление неухоженности, затасканности и неопрятности. Было бы понятно, если бы это наблюдалось в конторе завода или в Управлении калужского троллейбуса (не к ночи будет упомянута эта организация, да простит меня вечно занятой г-н Рулёв), но это же БОЛЬНИЦА. Тут, вроде, стерильность должна быть и воздух лечебный кругом. Замытый, залатаный, прибитый гвоздями линолеум на полу в рентген кабинете, стулья шатающиеся, тусклый приглушенный свет. Общее впечатление не радужное. Такое чувство, когда попадаешь в больницу, что всё пропало, погибаю, никто мне не поможет и я точно загнусь. Уверен, у наших бюрократов от медицины опять найдутся документы о прохождении всех комиссиий и заключения всех контролирующих организаций, что всё в порядке.
http://артамоновгубернатор.рф/blog/problems/4213.html
Только не в порядке всё. Ой не в порядке.

TS
Опубликовано: 20.02.2014 15:34 19 3633
загрузка комментариев