Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью с помощью соцсетей:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Прощай лечение раковых больных

Прислал читатель:
Опубликовано: 25.01.2014 02:22 20 5690

Вот встретил на просторах инета такую статью.

В Обнинске есть институт ИМР где делают уникальные операции и лечат онко больных вот он тут http://mrrc-obninsk.ru/index.php/ru а вот что там творится

22 января сотрудникам МРНЦ на собрании объявили о том, что уже в январе их зарплата уменьшится практически наполовину, потому как объем федерального финансирования сокращен на 35 процентов.

– На собрании речь шла о том, как минимизировать расходы, – рассказывает председатель профкома института Евгения ШАПОВАЛОВА. – По поводу понижения зарплаты в профсоюз пока никто не обращался, потому что люди еще зарплату не получили, но брожение уже началось.

– Я зарабатывал 33 тысячи рублей, теперь буду получать 15 тысяч, – рассказывает специалист инженерной службы Олег, которому удалось заглянуть в список предполагаемых зарплат. – Повар, которая работает с 5 часов, будет получать 5-6 тысяч рублей, в прачечной столько же.

Даже если к таким наноокладам добавят премию в 100 %, люди вряд ли останутся на такой работе.

– В особенно тяжелом состоянии окажутся те, кто не занимается оказанием платных услуг, – считает Евгения Васильевна. – Ученым, которые занимаются наукой, очень трудно найти контракты с хорошим финансированием.

Просто удивительно, по телевизору мы слышим, как студентов зовут в науку, а в реальности даже медицина и наш уникальный институт радиологии вынуждают зарабатывать деньги, а не заниматься исследованиями.
Стырено отсюда http://www.yaplakal.com/forum1/topic722104.html
Пруф http://obninsk.name/news4839.htm

То, о чем мы не можем говорить здесь, читайте в нашем телеграм-канале https://t.me/kp40ru. Подписывайтесь, комментируйте, предлагайте свое!

Прислал читатель: Полиграф Шариков
Опубликовано: 25.01.2014 02:22 20 5690
загрузка комментариев