Понедельник, 18 ноября
$ 63.89 0.32
70.41 0.27
Данный ресурс может содержать материалы 18+
Оставить сообщение

Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

насущный вопрос

25.04.2013 14:09 117 4403 Darth Vader
насущный вопрос

Сегодня по воле случая меня заинтересовал один очень важный вопрос: Как остаться интеллигентным человеком, когда захотел по малой нужде в центре города?
Скитаясь по закоулкам областного центра "края нашего родникового" нелёгкая занесла меня на площадь Старый торг. И, о ужас! Организм потребовал остановиться на отдых и стравить давление в мочевыделительной системе. Я огляделся вокруг и не увидел ни одного мало-мальского ТЦ (властям минус), а мозолят глаз только руины гостинорядского комплекса. Может туда? Нет! Последняя капля природной благородности (и, как оказалось, благодаря этому случаю, не такая уж и маленькая) не дала мне встать на одну ступеньку с представителями дикого животного мира. Я принял решение! Перемещаюсь мелкими перебежками в сторону Парка культуры и отдыха. Там должно быть моё спасение в виде платного туалета. Гремлю в кармане мелочью и, казалось, ничто не может меня опечалить в этот ответственный момент. Но момент оказался не только ответственным, но и в придачу - роковым! Платный туалет ЗАКРЫТ! Время на часах 10:30. Может я не вовремя? Ночь на дворе? Может воду отключили? Или канализацию прорвало? Такое случается иногда. Мозг напрягается. Требуется доработка маршрута. В памяти всплывает запасное решение: БЕСПЛАТНЫЙ! В другом конце парка. Врубаю третью скорость. Время работает против меня. Вижу цель. Подозртиельная тишина вокруг. Только вдалеке ремонтники готовят к запуску фонтаны. На бреющем полёте захожу на посадку. Тормозные парашюты выпущены. Хватаюсь за дверную ручку. Дёргаю на себя как стоп-кран. ЗАКРЫЫЫЫТОООООО!!!!!!!!! ВСЁ! Моё терпение на исходе! Пойду и испорчу ступеньки на входе в Белый дом. И штраф в 500 рублей этого стоит.... Спасло наших трудяг административных, как всегда, наличие трудовых мигрантов из Средней Азии. За помещением бесплатных туалетов была открытая кабинка биотуалета для строителей из соседнего дома. Но она же могла быть и закрыта ;) В общем, спас от всеобщего позора и гнева народного наших чиновников только счастливый случай.
Неужели туалеты в общественных местах нашего города - такая роскошь, что позволить мы её не можем так же, как и ровные дороги?!




Автор

Комментарии читателей: 117 шт.

загрузка комментариев

Самая полная афиша Калуги

Уважаемые читатели, а вы согласны на повышение тарифов ЖКХ ради реализации инвестиционной программы МУП «Калугатеплосеть»? 
 

Место проведения мероприятия:

Время проведения мероприятия:

Описание мероприятия:

Ваши контактные данные (на сайте не показываются, используются для уточнения деталей события):


  Все поля обязательны для заполнения.