Авторизация Регистрация

Также Вы можете войти с помощью:

Добавлять новости на сайт могут только авторизованные пользователи.

Дворы-озера, проезды-реки

Опубликовано: 18.03.2013 11:36 5 4613
Дворы-озера, проезды-реки

Отличный момент для уборки дворов в очередной раз профукали наши коммунальщики. Казалось бы, что мешало в субботу 16-го и пятницу 15-го во время оттепели загнать во дворы технику и ковшами соскрести хрупкий лед в одну-две кучи?

Вроде бы ничего, но вот такая картина, как на фото, наблюдалась мною в пятницу во дворе дома №11 по улице Плеханова. И я уверен, через кусты и сугробы калужанам приходилось пробираться не только там.

А в субботу я серьезно потянул мышцы спины после того, как обходя очередной приток Оки во дворе дома № 10 по улице Окружной поскользнулся, съехал в реку, дном которой оказался голый лед, и за какие-то доли секунды, дабы удержать равновесие, был вынужден совершить с десяток акробатических кульбитов с разворотами на 360 градусов. Чудо случилось и на ногах я устоял, но вот спину сорвал - в поясницу до сих пор стреляет даже при простейших действиях сесть-встать.

Судя по списку Управляющих компаний, что опубликовала горуправа у себя на сайте, обслуживанием дома на Окружной занимается ООО "ЖРЭУ-21". Жирный им неуд за работу. Как и ООО "ЖРЭУ-6", за которым числится дом на Плеханова.

Опубликовано: 18.03.2013 11:36 5 4613
загрузка комментариев